Барбекю из куриных бедрышек
Количество порций: 3 Время приготовления: 1 час 45 мин.
Сейчас сезон барбекю, и в связи с этим хочу с вами поделиться одним рецептом. Блюдо довольно-таки простое, но очень вкусное. Считаю, что с этим блюдом справится каждый. А привкус дымка и сочность мяса не оставят равнодушными ваших друзей.
Ингредиенты для рецепта «Барбекю из куриных бедрышек»
- Бедро куриное 5-6 шт.
- Майонез 3 ст. л.
- Лук репчатый 3 шт.
- Соль по вкусу г
- Специи по вкусу г
- Базилик для украшения г
Как приготовить барбекю из куриных бедрышек
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Ох, Юлия, вы сегодня сводите с ума своими рецептами, так все вкусно выглядит, и сочетания ингредиентов на мой вкус!
Слушайте, а ведь и правда, лук-то можно и не резать кольцами. Мои домашние его на дух не переносят, если видят кусками, но вкус он придает отличный. Классно сделано!
Сейчас самое время для барбекю: жара понемногу спадает, начинаются школы и работы, потому отдых за городом на вес золота. А потому и еда на костре вкуснее в разы. С луком хорошо придумали, кольцами он часто обугливается.
Мне аж сюда запахло! Пока еще осень не настала, срочно на пикник за город.