Юля
5519 (4267)

Барбекю из куриных бедрышек

Количество порций: 3 Время приготовления: 1 час 45 мин.

Сейчас сезон барбекю, и в связи с этим хочу с вами поделиться одним рецептом. Блюдо довольно-таки простое, но очень вкусное. Считаю, что с этим блюдом справится каждый. А привкус дымка и сочность мяса не оставят равнодушными ваших друзей.

Ингредиенты для рецепта «Барбекю из куриных бедрышек»

Как приготовить барбекю из куриных бедрышек

Для приготовления блюда я беру свежее куриное бедро, мою его проточной водой, убираю лишнее. Складываю его в миску, добавляю соль и майонез. Барбекю из куриных бедрышек шаг 0
Добавляю перец и пряные травы.Барбекю из куриных бедрышек шаг 1
Лук очищаю от шелухи, мою водой и пропускаю через мясорубку. Полученную луковую кашицу отправляю в миску с мясом. Барбекю из куриных бедрышек шаг 2
Все ингредиенты тщательно перемешиваю и оставляю мариноваться на 1 час. Барбекю из куриных бедрышек шаг 3
После этого выкладываю мясо на решетку и жарю на углях с одной и другой стороны до полной готовности, примерно 30 минут. Барбекю из куриных бедрышек шаг 4
Мясо выкладываю на порционные тарелки или блюдо и украшаю листьями базилика. Барбекю из куриных бедрышек шаг 5


15:09 05.08.2015Юля
+1
+6
-1
  14
Комментарии

Ох, Юлия, вы сегодня сводите с ума своими рецептами, так все вкусно выглядит, и сочетания ингредиентов на мой вкус!

Слушайте, а ведь и правда, лук-то можно и не резать кольцами. Мои домашние его на дух не переносят, если видят кусками, но вкус он придает отличный. Классно сделано!

Сейчас самое время для барбекю: жара понемногу спадает, начинаются школы и работы, потому отдых за городом на вес золота. А потому и еда на костре вкуснее в разы. С луком хорошо придумали, кольцами он часто обугливается.

Мне аж сюда запахло! Пока еще осень не настала, срочно на пикник за город.