Бараний язык жареный с луком
Количество порций: 3 Время приготовления: 40 мин.
Конечно же, каждая хозяюшка хочет радовать близких новыми кулинарными шедеврами. Так и я в поисках чего-то нового наткнулась на бараний язык жареный с луком. Сказать, что это просто волшебное и нежное блюдо, это нечего не сказать. Поэтому хочется поделиться с вами секретами его приготовления.
Ингредиенты для рецепта «Бараний язык жареный с луком»
- Баранина (язык ) 5 – 6 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Соль 5 г
- Перец черный 1 г
- Зелень для украшения г
Как приготовить бараний язык жареный с луком
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Я не люблю языки, мозги, бычьи яйца и вымя, не потому что это не вкусно, а скорее всего из-за моральных предрассудков. Хотя на вид довольно вкусно.
Я пока только говяжий встречала, баранины вообще не видала на наших рынках. Но, думаю, и говяжий сгодится для такого блюда. Он очень полезный.
Бараний никогда не пробовала, да и говяжий только в виде заливного блюда. Здесь главное пересилить себя и не смотреть, что именно ты нарезаешь)))))
Вот про вкус и полезность знаю, а пробовала только в далеком детстве, когда мама заставляла его кушать. Сейчас почти не покупаем, но у вас аппетитно получилось.