Бараний язык
Количество порций: 2 Время приготовления: 1 час 30 мин.
Гастрономические свойства бараньего языка я открыла для себя недавно. Этот диетический деликатесный продукт содержит витамины «красоты» группы В, а также магний и кальций. Содержащиеся в бараньем языке белки хорошо усваиваются, не нарушая даже самую строгую диету. Как же готовить бараний язык?
Ингредиенты для рецепта «Бараний язык »
- Баранина (язычки ) 4 шт.
- Вода 3 л
- Соль по вкусу г
- Перец черный по вкусу г
- Лавровый лист 1-2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
Как приготовить бараний язык
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Первый раз слышу о таком блюде! А этот язык получается мягкий или жесткий?
Люблю блюда из языка! Но бараний язык никогда не пробовала. Я даже не уверена, что в моем городе такое продают.
Я говяжий не люблю язык, но вот бараний не приходилось пробовать, интересно они отличаются на вкус друг от друга?
Бараний язык помягче, что ли. Мы недавно готовили такое блюдо. Но мне, если честно, такие блюда не нравятся. Разве что в заливном только. Кому как.
Очень люблю бараний язык. Но главное, это правильно его приготовить. Иначе, блюдо получится безвкусным и не интересным. Чаще всего я готовлю говяжий язык, но если есть возможность купить свежий, бараний, то нельзя упускать такую возможность. Мой муж очень вкусно его готовит. Лучше чем я. Не знаю, в чем секрет. Кстати, это блюдо еще и очень полезно, так как в нем много витамин. Единственное, что я не очень люблю выбирать его. В сыром виде это как-то не очень эстетично смотрится. По-этому, я предоставляю эту возможность моему любимому. Который это делает с удовольствием. Спасибо за еще один рецепт этого прекрасного блюда.