Баранина с курдюком и овощами
Количество порций: 6 Время приготовления: 1 час 0 мин.
Интересное второе блюдо мне довелось попробовать несколько дней назад. Удивительное сочетание баранины и картошки с капустой – это достаточно сытно. Не все знают, что курдюк – это бараний жир с задней части туги и именно он служит изюминкой в сегодняшнем представленном рецепте.
Ингредиенты для рецепта «Баранина с курдюком и овощами»
- Баранина 400 г
- Сало (курдюк ) 100 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Капуста белокочанная 200 г
- Картофель 4 шт.
- Зелень для украшения г
- Соль по вкусу г
- Специи по вкусу г
Как приготовить баранину с курдюком и овощами
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Рецепт интересный, но я предпочитаю баранине свинину, потому что это слишком жирное мясо для меня, особенно если курдюк в блюдо добавлять. Моя поджелудочная отказывается переваривать это мясо))
Люблю молодую баранину, ну а если еще она готовится на курдючном сале то это вообще вкуснятина)))
Какой вкусный рецепт баранины Вы предложили. Картошка, мясо баранины и еще курдючное сало- это наверно вкусно))