Баранина с капустой и картофелем
Количество порций: 6 Время приготовления: 1 час 0 мин.
Баранина с капустой и картофелем - одно из самых полезных блюд, готовится в собственном соку, без добавления воды и масла. Отлично утоляет голод, порадует ваших родных и близких. Попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты для рецепта «Баранина с капустой и картофелем»
- Мясо (баранина) 1 кг
- Жир (курдюк ) 100 г
- Лук репчатый 0,2 кг
- Картофель 300 г
- Капуста белокочанная 1/4 гол.
- Соль по вкусу г
- Специи по вкусу г
Как приготовить баранину с капустой и картофелем
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Очень вкусное блюдо. Ела его у подруги в Грузии. Баранину я просто обожаю. а в комбинации таких продуктов она просто прекрасна. ну и гостеприимные грузины добавили свою нотку в блюдо. Они кинзу кладут, но я не люблю эту зелень, она мне как-то не очень приятно пахнет. Да и на вкус, как-то не очень. А если у вас еще и бутылочка красного вина есть, то можете считать, что ваш ужин удался. Мясо барашки с вином - это сказка!
О, любимое блюдо моего мужа. Только муж у меня больше предпочитает сюда добавлять не сырую капусту, а квашеную. С ней более ароматным блюдо получается, как по мне. Но в любом случае - вкусно!
Квашенную??? Он с ней тушит мясо, или потом добавляет в конце, я никогда такого не пробовала.
Обычно такая капуста добавляется в самом начале, потому как тоже долго тушится, как и мясо. По крайней мере я так готовлю такое блюдо тоже ) Это свежую можно позже добавлять, особенно летнюю.
Мне такое блюдо обязательно понравится. баранину очень люблю.
А вы какие специи сюда добавляете? Интересно узнать, что больше подходит именно для баранины. Я для свинины определилась с приправой (покупаю специальную в магазине для жарки мяса), а вот с баранинкой как-то не додумаюсь ничего придумать, кроме хмели-сунели.