Бараньи ребра в рукаве
Количество порций: 4 Время приготовления: 2 часа 0 мин.

Вот и приближаются новогодние праздники – нужно активнее думать, что подавать гостям на стол. Котлеты и отбивные уже пробовали, бабушкины голубцы и гуляш оценили, чем удивить? И вот я нашла рецепт ароматных бараньих ребер – будет достаточно экзотично и вкусно приготовить их к пюре с соленьями.
Ингредиенты для рецепта «Бараньи ребра в рукаве»
Как приготовить бараньи ребра в рукаве
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
Так рецепт называется "Бараньи ребра в рукаве", а готовили вы в чугунном казанке. Как так?
Ой прошу прощения, теперь все верно, опечаталась немного((
Я люблю баранину. Вообще если получается достать хорошее мяско, люблю готовить баранью ногу. Но и ребра готовила как-то. Моим всем понравилось.
А я так не люблю баранину, но мужу готовлю - он любитель ее. Баранина ну очень уж жирная, мне тяжело ее есть. Интересно, а ребра по такому рецепту тоже жирные получаются? Или на них особо жира нет?
Я не очень люблю ребра, они всегда жирные и мяса на них маловато.
МММ! Вкуснятина какая! Я могу себе только представить, какой запах стоит в квартире, когда ребрышки готовятся. Я обожаю ребра. Особенно люблю в прокопченном виде. Сразу представляю себе ресторанчик на свежем воздухе, бокал красного, сухого вина и бараньи ребрышки. Объедение просто. В рукаве мне тоже нравится, но менее. Спасибо за рецепт, обязательно попробую приготовить. Уверена, что это вкусно.