Банановые оладьи
Количество порций: 6 Время приготовления: 30 мин.
Вкусные ароматные банановые оладьи готовятся легко и быстро, и будут отличным завтраком для всей семьи.
Ингредиенты для рецепта «Банановые оладьи»
- Банан 2 шт.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Кефир 1 стак.
- Мука (до получения нужной консистенции ) 1-1,5 стак.
- Сахар 1 ст. л.
- Сода 1/2 ч. л.
- Соль щепотка г
- Масло растительное для жарки г
Как приготовить банановые оладьи
Войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь для того, чтобы оставлять комментарии
Самое обсуждаемое
Лучшие статьи
О, надо сделать!
А мне выпечка с бананом не особо нравится: после разминания появляются черные волокна и дети отказываются такое блюдо есть. Поэтому мы выбираем вариант - обычные оладьи вприкуску с бананом))
Даже не знала, что такая особенность есть у выпечки с бананом. Мы как-то и не делали никогда.
Я делала оладьи с бананом, черных волокон не проявлялось, но банан я на блендере взбиваю, а не вилкой разминаю, тогда мягкий банановый вкус остается, и волокон от него нет.
Я разминала вилкой и никаких черных волокон и в помине не было. Может вы просто недостаточно размяли? Блендером вот мне не нравится - сильно уж водянисто получается, а вилкой - в самый раз. Или может у вас уже бананы были хорошо полежавшие и потому сразу почернели?
В оладьях таких волокон не появлялось. Когда делала банановые кексы в духовке, то да )) Вкусные, но с "червячками" )))) Здесь тесто чуть темнеет только.
Очень аппетитные. Завтра на завтрак можно будет приготовить. Дочурка и оладья любит и бананы, а тут два в одном. Хорошая идея.
Мне кажется, что с нутеллой будет очень вкусно. А для тех, кто не очень любит притарно сладкое, и так пойдет, с чаем или кофе. Я люблю выпечку с бананом, но постоянно сталкиваюсь с одной и той же проблемой, при термической обработке банан темнеет и становится не таким аппетитным на вид. Но сам вкус мне очень нравится. Нужно будет попробовать приготовить оладушки.